프리컴퓨터

아이디 

암호 

::   김나경 
::   정말 좋은 프리컴퓨터의 F5 포맷시스템
안녕하세요!
몇달전에 프리컴퓨터에서 프리컴퓨터 만의 컴퓨터를 구입한
사람이에요.

어제 컴퓨터가 제 실수 때문에 또 아파서
포멧을 또 해줘야 겠드라구요

근데 이게 심하게 아파서 바탕화면조차 안띄워주는거에요
화면이 떠야 사장님께서 만들어 놓으신 포멧아이콘(시스템복원) 을 쓸 수 있는데 말이죠.

심하게 걱정하던 중에 섬광같이 떠오른 말 하나!
처음 살때 사장님께서
'부팅 중에 가게번호가 뜰때 있는데 그때 F5를 누르시면 복원되요' 하신 말씀이 떠올라서
얼른 컴퓨터를 강제종료 시키고 다시켜서 전화번호 뜰 때 F5
눌렀죠.

거짓말 조금 보태서 그 순간 정말 세로운 세상이 ㅋㅋ
포멧이 10분도 안걸리고 자동으로 다됬어요.
자동으로 포멧되고 부팅까지 완벅하게!
바탕화면이 나타 날 동안 제가 한거라곤 F5 1번 눌러준것!
그게 다 였어요.

저 처럼 몸이 자유롭지 못한 사람은 컴퓨터 본체 들고 고치러 가는 걸 바쁜 부모님께 매번 부탁했어야 했는데.
이렇게나 좋은 F5 포맷시스템 이 있어서 정말 다행이에요

엄청 착하신 사장님.. 포멧하면 1번에 3만원씩 하는데..
그거 포기 하시고 오직 저희 고객분들을 위해서
이런 정말 좋은 F5 포맷시스템 만들어 주셔서 정말 고맙습니다
대신 컴퓨터 좋다고 소문 많이많이 낼께요!
착하셔서 그만큼 복많이 받아서 가게 꼭 번창 하실거에요!!

40  궁금한게있어요?? [1]
이배현
2011/05/02 994
39  프리컴 정말 감사드립니다. [1]
이승필
2010/04/09 1189
38  컴퓨터 땜에 연락드립니다. [1]
박하얀
2010/03/01 1149
 정말 좋은 프리컴퓨터의 F5 포맷시스템 
김나경
2008/12/02 1670
36  감사합니다ㅎㅎ 
이배현
2008/09/01 1296
35  오늘도 감사해요 [1]
이배현
2007/06/26 1719
34  우진칼라입니다*^^* [1]
노병만
2006/12/04 1913
33  원격조정 서비스 완전 감사 [1]
이배현
2006/11/30 1462
32  원격조정 very good! [1]
조상흠
2006/11/27 1328
31  원격조정 감사해요^^ [1]
dollyar
2006/11/27 1313
30  [동영상] TBC TV좋은생각 
프리컴퓨터
2005/07/15 1734
29  어제 TV방송 잘봤습니다 [1]
호야
2005/07/14 1575
28  진정한 맛집 
김희진
2005/01/11 1444
27  와우~ 이미지 에디터 베리 굿!!! 
장윤경
2004/04/20 2525
26  가슴이 확트이는 무료 동영상 
조선영
2004/04/19 1935
25  안녕하세요, 사장님^^ [1]
정이
2003/10/14 2388
24  ^^안녕하세요^^ 
김민주
2003/09/09 2102
23  백신 감사드림니다